Wo kann ich mir das Expressinterview während der Laufzeit ansehen?

Um Ihr Expressinterview nach der Veröffentlichung erneut anzusehen, gehen Sie links auf den Reiter „Stellenanzeigen“ – nun öffnet sich eine Übersicht aller vorhandenen Stellentitel.

In dieser Übersicht suchen Sie die Stelle aus, zu welcher Sie sich gern erneut die Fragen anzeigen lassen möchten, und gehen rechts auf den Button „Auswählen“ und wählen „Bearbeiten“.

Nun öffnet sich die Bearbeitungsmaske und Sie sehen oben rechts den Button „Zusammenfassung“, wenn Sie dort drauf klicken, werden Ihnen die vorhandenen Fragen angezeigt.

Bitte beachten Sie, dass diese Zusammenfassung nur bei Stellen zu sehen ist, welche gerade online sind.