Wie verwalte Ich das Rechtemanagement?

Wenn Ihnen die Berechtigung erteilt wurde, Benutzer* zu erstellen oder zu bearbeiten, haben Sie jederzeit die Möglichkeit, über die Berechtigungen des Benutzers zu verfügen.

Hierzu gehen Sie links auf den Reiter „Benutzer*“ und sehen nun alle vorhandenen Benutzer* Ihres Unternehmens.

Neben den Benutzernamen sehen Sie rechts den Button „Auswählen“. Wenn Sie diesen anklicken, öffnen sich neue Unterpunkte - unter anderem „Bearbeiten“.

Nun haben Sie die Möglichkeit, folgende Punkte an- oder abzuwählen:

•  Interviews erstellen und bearbeiten
  •  Stellenanzeigen erstellen und bearbeiten
  •  Einstellungen bearbeiten
  •  Bewerbungen einsehen und mit Bewerbern* kommunizieren
  •  Benutzer* erstellen und bearbeiten

* Zur besseren Lesbarkeit verwenden wir nur die männliche Sprachform. Bezeichnungen gelten stets für sämtliche Geschlechter.