Wie lade ich weitere Benutzer ein?

Wenn Ihnen als Benutzer die Berechtigung erteilt wurde, über weitere Benutzer zu verfügen, haben Sie jederzeit die Möglichkeit, weitere Benutzer* einzuladen.

Hierzu gehen Sie links auf den Reiter „Benutzer“ und danach rechts auf „Benutzer hinzufügen“.

Nun geben Sie die E-Mail-Adresse des Benutzers ein, welchen Sie gerne zum Unternehmen hinzufügen möchten.

Bevor Sie den Benutzer hinzufügen, legen Sie ebenfalls fest, welche Berechtigungen dieser haben darf.

Nachdem Sie auf den Button „Benutzer hinzufügen“ klicken, erhält dieser automatisch eine Einladung zum Hiring-Center.

* Zur besseren Lesbarkeit verwenden wir nur die männliche Sprachform. Bezeichnungen gelten stets für sämtliche Geschlechter.