Wie lade ich Benutzer erneut ein?

Wenn Ihnen als Benutzer die Berechtigung erteilt wurde, Benutzer zu erstellen oder zu bearbeiten, haben Sie jederzeit die Möglichkeit, über die Berechtigungen des Benutzers zu verfügen.
Hierzu gehen Sie links auf den Reiter „Benutzer“ und sehen nun alle vorhandenen Benutzer Ihres Unternehmens.
Neben den Benutzernamen sehen Sie rechts den Button „Auswählen“.

Wenn Sie diesen anklicken, öffnen sich neue Unterpunkte - unter anderem „Benutzer erneut einladen“.
Wenn Sie diesen Punkt auswählen, wird direkt und automatisch eine erneute Einladung versendet.

* Zur besseren Lesbarkeit verwenden wir nur die männliche Sprachform. Bezeichnungen gelten stets für sämtliche Geschlechter.