Wie kann ich eine neue Frage zu meinem Expressinterview hinzufügen?

Selbstverständlich können Sie auch Fragen hinzufügen. Hierzu scrollen Sie im Expressinterview ganz nach unten zu „+ Frage hinzufügen“.

Dort können Sie durch die Eingabe eines Stichwortes, welches in der Frage enthalten ist, schauen, ob die Frage bereits in unserer Datenbank vorliegt.

Wenn Sie die gesuchte Frage dort finden, klicken Sie diese einmal an und bestätigen Sie mit dem Button „Hinzufügen“.

Insofern Sie die Frage dort nicht finden, scrollen Sie im Fragenkatalog nach unten zu „+Eigene Frage erstellen“.

Hier können Sie Ihre Frage formulieren, ihr einen Kurztitel geben und diese Änderung speichern.

Die beiden grau hinterlegten Fragen nach dem Bewerbernamen sowie der Mobilfunknummer sind Pflichtfragen, welche nicht gelöscht oder verschoben werden können.