Wie kann ich das Erscheinungsbild meiner Anzeige anpassen?

Wenn Sie die Farben Ihrer Anzeigen ändern möchten, können Sie dieses unter dem Reiter

„Einstellungen“ durchführen.

Durch einen Klick darauf, öffnet sich eine neue Ansicht und Sie sehen unter Anderem die Rubrik

„Erscheinungsbild“.

Dort können Sie die Schriftfarbe des Titels, der Überschriften sowie des Stellentextes anpassen.

Darüber hinaus können Sie auch die Farbe der Bulletpoints und des „Jetzt Bewerben“-Buttons ändern.

Diese Einstellungen sind dann für alle vorhandenen Stellenanzeigen einheitlich und können jederzeit geändert werden.