Wie kann ich automatische Antworten an Bewerber senden?

Wenn Sie automatische Antworten an Ihre Bewerber senden möchten, können Sie dieses unter dem Reiter „Einstellungen“ einrichten.

Durch einen Klick darauf, öffnet sich eine neue Ansicht und Sie sehen unter Anderem die Rubrik

„Bewerberkommunikation“.

Wenn Ihre HR-Abteilung vorübergehend nicht besetzt ist oder Sie jedem Bewerber automatisch eine Antwort zukommen lassen möchten, dann wählen Sie den Zeitraum aus und verfassen Sie Ihren eigenen Text – dieser wird dann, in dem gewählten Zeitraum, automatisch an jeden eintreffenden Bewerber geschickt.

* Zur besseren Lesbarkeit verwenden wir nur die männliche Sprachform. Bezeichnungen gelten stets für sämtliche Geschlechter.