Wie gebe ich meiner Stellenanzeige einen Titel?

Um eine neue Stellenanzeige zu erstellen, müssen Sie zu Beginn immer einen Stellentitel

auswählen.

Bitte klicken Sie dafür links den Reiter „Stellenanzeige“ an und dann rechts oben den Button „Neue Stellenanzeige erstellen“.

Zu allererst geben Sie einen Standardtitel ein – zum Beispiel „ Kundenberater (m/w/d)“ - und

wählen diesen aus.

Wichtig ist, dass der Standardtitel in unserer Datenbank vorhanden ist. Wird Ihnen hier kein

Beispiel angezeigt, wählen Sie bitte einen ähnlichen Titel aus.

Nun können Sie Ihre Anzeige entweder mit dem Standardtitel schalten oder die Option

„Personalisieren und eigenen Titel verwenden“ wählen.

Hier können Sie beispielsweise „Aufgeschlossener Kundenberater (m/w/d)“ eintragen und

das mit dem Button „Weiter“ bestätigen.

Wichtig ist, dass der Standardtitel immer zum personalisierten Titel passt. Denn aus

dem Standardtitel wird eine Kategorie abgeleitet, um passende, potenzielle Bewerber

anzusprechen.

Achten Sie bitte ebenfalls auf die „Allgemeine Gleichbehandlungsgesetz“ (AGG)-

Konformität, indem Sie dem Titel ein (m/w/d) zufügen. Andernfalls ist das

Speichern des benutzerdefinierten Titels nicht möglich.