Wie erstelle ich meine Stellenanzeige?

Bitte wählen Sie links den Reiter „Stellenanzeige“ und dann rechts oben „Neue Stellenanzeige erstellen“.

Nachdem Sie der Stellenanzeige einen Titel gegeben haben, haben Sie die Möglichkeit, Ihre Stellenbeschreibung zu erstellen.

Hier können Sie nun Ihren Stellenbeschreibung  in mehreren Abschnitten eintragen.

Zum Beispiel:

• Über uns
  • Ihr Profil
  • Ihre Aufgaben
  • Wir bieten

Achtung: Der Anzeigentext darf KEINE E-Mail-Adresse enthalten, da dies zu Einschränkungen bei der Ausspielung führt.

Zudem empfehlen wir, lange Sätze zu vermeiden und in den Abschnitten „Ihr Profil“, „Ihre Aufgaben“ sowie „Wir bieten“ mit den Aufzählungszeichen aus unserem System zu arbeiten.

Die Aufzählungszeichen finden Sie oberhalb des Textfeldes, wo Sie die Auswahl zwischen Bullets (Punkten) und Numbers (Ziffern) haben.

Wenn Sie auf „Stellenanzeige speichern” klicken, wird Ihre Stellenanzeige gespeichert und

Sie können Ihr Expressinterview erstellen.