Wie dupliziere ich meine Stellenanzeige?

Sie haben jederzeit die Möglichkeit, eine bereits vorhandene Stelle zu duplizieren, falls Sie diese erneut veröffentlichen oder eine ähnliche Stelle schalten möchten.

Hierzu klicken Sie links auf den Reiter „Stellenanzeigen“, um alle vorhandenen Stellen einsehen zu können.

Nun wählen Sie bei der Stelle, die Sie duplizieren möchten, rechts unter dem Reiter „Aktion“ den Button „Auswählen“ und dann „Duplizieren“.

Die Stellenbeschreibung wird nun 1 zu 1 inklusive Bildern und Expressinterview übernommen.

Sie können aber vor der Veröffentlichung noch Änderungen vornehmen.