Ich habe mein Passwort vergessen

Um Ihr Passwort zurückzusetzen, gehen Sie bitte auf https://portal.mobilejob.com/login

Dort haben Sie die Möglichkeit, auf „Passwort vergessen?“ zu klicken.

Danach werden Sie aufgefordert, die E-Mail-Adresse des Benutzers einzugeben und auf „Neues Passwort erstellen“ zu klicken.

Daraufhin erhalten Sie eine E-Mail von service@mobilejob.com.

Sollte dies nicht der Fall sein, kontaktieren Sie uns gern.

Insofern die E-Mail eintrifft, müssen Sie nur die darin enthaltenen Anweisungen befolgen und das Passwort wird zurückgesetzt.